Спроси меня...

Галина Стрелкова
Спроси меня, спроси меня, о чем
не спрашивал оракулов и ведьм.
Ведь тот, кто со свободой обручен,
следов не оставляет на траве. 
Ни раненого сердца и ни лап,
/ты никогда не ведал их когтей/.
Спроси меня, пока я не ушла,
на верность присягая темноте.
Навек отныне ею становясь.
Ведь каждый - то, что сам в себя впустил.

Вдруг, поравнявшись с преданными, я
забуду обернуться и простить? 

Когда в глазах заплещутся ручьи,
мне б их не расплескать и не пролить.
Свобода выбирает из ничьих, 
чтоб их ни с кем отныне не делить.
И ставит одиночеством клеймо,
/оно легко читаемо в глазах/.
Спроси меня о том что ты не смог
ни разу никому еще сказать. 
И я отвечу,  сглатывая боль, 
печальным,  тихим эхом из полей

С тобой... в тебе... жила моя любовь... 

...единственная ценность на Земле...


Плэйкаст от Галины Ки:
Спасибо,Галина!!!