Из любви...

Ольга Игоревна Смирнова
Да, я держусь,
Я всеми силами держусь…
О, мой Создатель,
Ты направь меня,  как надо…
Ты мне поможешь,
И я стойкостью спасусь!..
Ведь претерпевшим до конца –
Твоя награда!..

О, Иегова!..
Знаю я, что ты со мной!..
Пока тебя в своих
Молитвах призываю,
Пока я слышу через Слово
Голос твой,
И всей душою пред тобой
Себя смиряю…

Я с нежным трепетом
И с кротостью молюсь…
Люблю тебя,
О наш Творец Великодушный!..
Но нет, наш Бог,
Не о награде я пекусь…
Ведь я из искренней любви
Тебе послушна!..


~



"Господь муж брани, Иегова имя Ему"
             (Исход 15:3; СП)

"Бог есть любовь"
             (1 Иоанна 4:8; СП)