Призываем Бога!

Людмила Дзвонок
Господи, мы молимся о том,
Кто войну принёс в наш отчий дом.

Ты пошли к Нему Святого Духа,
Чтобы прекратилась вся разруха -

Чтобы он в грехах своих сознался,
Навсегда в руках Твоих остался!

К милости Твоей сейчас взываем,
Имя Твоё, Боже, призываем*!
           22.12.2014

* "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе...
Вот , Я приложу ему пластырь и целебные
средства, и уврачую их, и открою им
изобилие мира и истины" -
    Библия, Иеремия 33:3,6.