Мой гордый брат

Лорд Эск
Мой гордый брат, парящий в поднебесье,
Твой тяжек путь и крест давящий твой,
Уводит вновь дорогой в Лихолесье,
Скрывая тучей веру и покой.

Мой молодой защитник королевства,
Питающего горе всех грехов.
Тебе в клину не будет, брат мой, места,
Таков закон неправильных миров.

Давай, кричи, взывая к силам света,
Но где твой свет? Неужто бросил он?
К кому теперь пойдешь искать совета?
К отродью тьмы, что хаосом пленен?

А толку что? Союзник ненадёжный.
С тобой лишь в битве, плата чести кровь.
Ответа нет. И он же всевозможный.
Ушла надежда, вера и любовь.

Мой брат-шельмец, парящий над горами,
Ведь ты один, боровшийся... За что?
Ты клялся не сдаваться небесами,
И дело твоё право... Но не то.