Про Деда Мороза и Санта-Клауса

Виталий Малиниченко
Санта-Клаус - модная зверюшка.
Но, похоже, тоже из педрил:
Попросила в Новый Год игрушку -
Он страпон мне, сволочь, подарил!

Мой бойфренд, не жалующий геев,
До европ сознаньем не дорос.
Я одна под ёлочкой фуею:
Где ж ты, русский Дедушка Мороз?!

Пусть придёт с рождественского чёса,
Как ни кто, желанный в декабре,
Пусть достанет Дедушка свой посох,
Да как шлёпнет им об табурет!..

Размахнётся, и под бой курантов,
Что есть силы, вмажет им по лбу.
Санта-Клаус дрогнет толерантный
И в печную вылетит трубу.

Пусть завалит всю Европу снегом
До мудей. А лучше - до груди.
Мы натянем валенки и - бегать!
Мы Европе их не продадим,

Замерзай, спесивая Европа -
Наш ответ на санкции таков...
Ну, при чём тут Путин? Нам бы жопы
Уберечь от ваших пидорков.