Знаешь что?

Лев Дмитриев
Знаешь что? Я любил настоящей,
Той любовью, что сердце мне жгла.
А вчера, ты явилась уставшей
От любви, что куда-то ушла.

От любви, может быть протрезвевшей,
И от той, что уже не поёт.
Для другого, быть может созревшей,
Той любви, что к другому ведёт.

Может быть, ты немного устала
И волненья напрасны мои.
А любовь, вчера нас не застала,
Разошлись с ней куда-то пути.

Может быть она к нам и вернётся,
Подожди, никуда не спеши -
Пусть любовь наша мёда напьётся,
Усладить лишь бы чувства твои.


Лев Дмитриев  20.12.2014