Он смотрит в окно

Лорд Эск
Он смотрит в окно. Память,
Длина одного взгляда.
Он только его знает,
Зачем же ему правда?

Забыто внутри время.
На небе парит ворон.
Собою Он сам предан,
Любовью навзрыд полон.

И кто-то еду носит,
Уходит всё так, тихо.
Он шанса уйти просит,
В груди его всё стихло.

Он смотрит в окно. Знает,
Она не придёт больше.
И стены больниц давят,
И воздух сырой - горше.

И доктор молчит. Плачет.
Следит за окном взглядом.
"Не видит больной мальчик,
Что там лишь стена. Камень."