Напутствие

Иннокентий Фривольный
НАПУТСТВИЕ.

- Какое напутствие двинуть? –
Свербит «украинскую» власть:
Они хоть тупые дубины,
Война не майданная страсть!

"За нэньку! И слава героям!"
 - Теплеет у них на душе.
 Ступайте, хохляцкие гои,
 В Донбасс умирать за гешефт!

 Хотя вы лохи и скотины,
 Кагал вас на службу зовет.
 Считайте, что "За Украину".
 Ну, тронулись, леhитраот!*
 _______________________
 *леhитраот - до свидания (иврит)