К Музе

Гогия Гоша
Набрось в ладожки мне немного солнца,
залей вином, насыпли соль.
Сама сиди и грейся у оконца,
О Муза- в этом твоя роль.

Здесь от тебя зависит только
воздух.Да может поза- номер пять.
Поэзия разделена на дольки-
Ну вот и я , бегу их покупать.

В сберкассе- брошу нерадиво
на чей-то счет,свой кровный пенсион.
Чтоб вся страна узнала, как красиво
поет Моя душа, с Тобою в унисон.

И будут голоса крутиться, как медузы-
к Вершине Славы двигать и толкать.
И Ты поймешь, что Я совсем не Юзер.
И дашь под утро... Что-нибудь списать.