***

Виктория Ткач
***
О, сколько «с» и «н»
С раскрывшегося неба
Скользит полетно вниз
Из серого извне.
Сквозь графику антенн
(Такого счастья мне бы!)
Раскрашивая жизнь,
Приходит первый снег.

И всё спешит дышать
Небесною прохладой,
Которую – одну! –
Храним в усталых снах.
Великое верша –
И большего не надо! –
Снежинок в тишину
Мы видим первый шаг…