Душа без тайн

Галина Гагалева
Какие тайны прячутся в душе?
Душа без тайн. Там холод, боль и вьюга.
И хоть они не из папье-маше,
Подарок мне? Награда? Дань? Заслуга?

Все это -вместо белого коня
На блюдце с позолоченной каемкой...
До нашего венчанья за три дня
Сбежал жених с красивой незнакомкой.

Судьбу с любовью трудно рифмовать
И добавлять в настой любви надежды...
  Всего-то надо: перезимовать
Мне без фаты и свадебной одежды.

         *****