Поклонницам С. Любавина. Из названий его песен

Елена Гаращук
Пусть мужчины вам дарят «Нежность»,
И пусть будет всегда «Признание»!
Дерзкий «Мачо» от славных «Грешниц»
Потеряет на миг сознание…
«Украду тебя» слышать чаще….
А «Цветок» не один, а море!!!!
«Встреч» - лишь ярких и настоящих,
Пусть все  «Мамы» не знают горя!
«Королевой» быть и «Мадонной!
 А сгорая в пучине страсти,
Себя чувствовать «Айседорой»,
«Невеселым»- поверить в счастье!
Чтоб «Глаза с огоньком», «Родные»
Чтоб не ведали слез ресницы,
Для мужчин будьте все – святые,
«Перелётной» не станьте птицей…
«За любовь» -  пить всегда с мужчиной,
Находясь в в его страстной власти….
А для «Грусти» не знать причины
Чтоб  не «Краденным» было счастье,
О  «Бали» вспоминать в морозы,
И «За той волной» греться летом,
«Обрученным»  пусть дарят розы,
Даже «Кружится снег» при этом!
2013 год