Лесная память

Владимир Лаврухин
Я улыбку твою потерял
На просторах,прошедшей весны,
Где тебя я тогда обнимал,
Где доверчиво нежилась ты.

Нам любовь так легко возвратить,
Если память весны есть внутри.
Без любви не согласен я жить,
Не согласен в ничто я уйти.

...По проталинке снежных дорог
Пробираюсь на встречу к тебе,
В тот замёрзший январский лесок,
Где берёзкой живёшь ты во мне.

Тихо здесь пред вечерней зарёй,
И мороз душу мне леденит.
Я закрою глаза - ты со мной,
Вдруг берёзка зелёной стоит!

Потерпи в январе холода,
Я приду к тебе ранней весной.
Мы дождёмся тепла и тогда
Я останусь на веке с тобой!

      22 12 14г В Л