Гастроли. Сергею Любавину

Елена Гаращук
Стартовал сезон гастрольный,

Самолёты, поезда….

А поклонники довольны-

Ждут концертов города!

Поскорей купив билеты,

С замиранием сердца ждут:

«Что ж  он едет долго где-то!»-

Изучают весь маршрут.

Вот проехал он по южным,

Краснодарским городам,

И успеть в столицу нужно-

«Разгуляй» случится там!

Ждут его по всей России ,

Рукоплещет Беларусь…

Как хватает ему  силы?

Угадать я не берусь..

Он поет, лаская душу

Всем поклонникам своим,

Лишь его хотим мы слушать

И почти боготворим!

Много мнений слышим разных-

Мол, ну пусть себе поёт…

Но концерт его-как праздник!

Кто там был, меня поймет!

Невзирая на усталость,

Выйдет он на сцену вновь,

Чтоб на память нам остались

Подпись, фото и любовь!

Пусть сбываются не сразу

Все заветные мечты,

Там, где не был он ни разу-

Ждут и залы, и цветы!

Тяжело дается слава-

Самолёт…Концерт… Вокзал…

Завтра снова крики:»Браво!»

Сцена..Рампа… Полный зал...
2013 год