Я ЖДУ

Пирожков Колобок
Я жду января, чтобы снег все засыпал дорожки,
Метель замела все деревья, дома и поля,
Я жду января, мне осталось совсем уж немножко,
И вместе со мною заждалась его и земля.

Я жду февраля, пусть буянит и плачется ветер,
Сосульки висят и звенят от морозов они,
Я жду февраля поздним вечером и на рассвете,
Мечтая о том,когда вновь прилетят соловьи.

Я жду каждый день, каждый месяц, от года до года,
Весна или осень, иль лето заглянет ко мне,
Но только не нравится та что приходит погода,
Мне хочется ту, что я нынче увижу во сне.