Любить не бойтесь

Саламандра 12
Любовь впустите в свое сердце и не бойтесь,
Что уязвимей станете….слабей
Навстречу Свету и Весне откройтесь,
Поверьте – Счастье делает сильней!!!

И будет в сердце жить твоя Надежда
Пока жива и предана Любовь…
И ничего не значит та одежда,
Ведь не она нам будоражит кровь.

Чтоб глаз горел и сердце пело,
Гормон Любви в крови играл,
Нам и Душа нужна и Тело!!!
Поэт однажды так сказал…

Чтоб крылья утром вырастали
И ночь была светлей огня,
Чтоб не озябли, не устали….
Ты крепче обними меня!!!