Вспышка!!! Дальше я не помню...

Александр Бендиков
Вспышка!!! Дальше я не помню...
Вмиг сознание потерял,
Словно в омут затянуло,
Будто в бездну я упал.

Вижу свет в конце туннеля,
Слышу чьи-то голоса,
Вокруг ангелы склонились...
Или это доктора?

-Будет жить ещё курилка.
-Сильно парню повезло,
Что из боя санинструктор
Быстро вынесла его.

Много дней потом валялся
Я ещё в госпиталях.
Слава Богу жив остался,
Только шрамы на ногах.

Весной в полк родной вернулся.
-Где спаситель, ангел мой?
-Нету Гали с нами больше.
Снайпер застрелил зимой.

Вечная память павшим героям.