Сколько в этом слове...

Александр Жданов -Добромыслов
Россия!.. Сколько в этом слове
Надежды, веры и добра!
А так же, сколько всякой боли,
Несправедливости и зла!..

Льстецы, лгуны и прихлебатели
- Вокруг их много, как на грех,
Но вас, моей страны предатели,
Я ненавижу больше всех...