***

Че Дабберман
Веселый все же праздник свадьба,
но почем-то грустно мне.
Все пляшут, пьют  и  снова пляшут,
Песню поют про Тольку( что с рюмкой водки на столе)

Похоже я стал мизантропом,
Не ясен мне сей дурацкий обряд
И в словах к молодым, словно пёс.
Чую сладкий приторный яд...