Выси

Саня Грех
   Выси мои, выси
в призрачной высИ.
Словно пронеслися
черти по Руси.
   Ведьмы ль прокричали
гадости в рассвет.
И ушли печали,
будто вовсе нет.
   Отсмеялось эхо.
(Некого рожна)
Старая потеха
больше не нужна.
   В снежной круговерти
пакостей и грёз
то ли хохот смерти,
то ли смех до слёз?
   Около, да мимо
всё, куда ни глянь
Только нестерпимо
В душу лезет дрянь...
   Новые Пророки
в милой стороне,
то ли прячась в Боге,
то ли в Сатане.
   Никому нет веры
и ни в ком души,
точно изуверы
или бесы лжи.
   Или всё годится,
лишь бы не мешать?
Нечем лишь гордиться
и уже дышать