А Новый Год - он будет всё равно!

Геннадий Яковлевич
А Новый Год,он будет всё равно!
И не трындите - будто, жизнь не мёд.
Хоть это не индийское кино,
но брата - брат узнает и поймёт .
.
Нальет, запьёт, закусит и вздохнёт.
Расспросит не дежурно "как дела?"-
Чем дышит, с кем враждует, что поёт,
хватает ли душевного тепла ?
.
А выслушав - захочет в рожу дать...
Заспорив о берёзках,о росе ,
о Родине, которую как Мать
он любит много больше, чем мы все.
.
Добавит - мир захочется обнять.
Эх, широка ты русская душа !
Европам, им конечно не понять,
наживы смрадным воздухом дыша,
.
что Новый Год, он будет всё равно!
Плевать ему на курс земных валют.
Не веришь - посмотри скорей в окно:
Там радость ,               
          там веселье,
                там салют!