Мораль

Иван Иванов 211
Когда тонул в житейском море,
Просил помочь я друга в горе,
Но он мне в этом отказал.
И в назидании сказал:

"Прости,друган,такое время -
Твоя беда - твоя проблема.
Я филантропить не готов:
Давать всем в долг - плодить врагов.

Тебя сегодня выручишь,
Себя жестоко выучишь.
Как нету дружбы средь зверей,
Так нет и в бизнесе друзей.

Девиз сегодняшний наш прост:
Чтоб не снесли вас на погост,
Ты будь со всеми заодно -
Один как все,а все - на одного".