21 грамм

Алексей Кармалито
Дрожь меж фаланг – сомнение,
Ногти не так остры.
Мне бы сдержать течение,
Грустной своей волны.

Лишь пустоту царапая,
Пальцами на излом,
Грамм на весы накапаю,
21, потом.

Если не веришь в праведность,
Так опровергни ложь.
Судьям казнить понравилось,
Режет охотно нож.

Пил мою кровь не брезговав,
Как молоко лакал,
Яда в ней вкуса резкого,
Сразу не распознал...