Пройдёт и это...

Ольга Заря 2
Поэтический отклик на  стихи  прекрасного автора, он здесь - http://www.stihi.ru/2014/09/21/1656

"О том, что намучившись всласть,
хороним мы все, что нам мило,
и вновь оскверненной могилы
целуем раскрытую пасть...
И хочется просто уйти,
не хлопнув в истерике дверью,
забыв про долги и потери,
оставив дожди позади..."
------------------


Я знаю, ты где-то грустишь,
До боли глаза растирая,
Тоска – она тётка такая,
Склероз её вылечит лишь…
Рукою её отмахни,
Да ну её к чёрту и точка.
Ты скажешь, а как в одиночку
Подняться в нелётные дни.
А, если не дни, а года...
А может, не хватит столетья,
Чтоб счастье надёжное встретить
И вычеркнуть боль навсегда.
Поверь, что расколется лёд,
Всё будет однажды согрето.

Сказал Соломон, что и это...
Проходит… а значит — пройдёт...