от до

Надежда Котори
хотел бы я, звучать как вы:
далёкие, но чёткие в словах
и страстные в поступках,
справедливые в делах,
скупые на слезу
с улыбкою
в глазах

звезда
серебряная

меч
стальной

в руках
 дубовый щит,
как двери

в мир
суровый

троп извилистых,
дорог пересечённых

и красок-радуга
с оттенками из чувств

хотел бы я, звучать как вы
и видеть свет не в призме чёрной,
а в сфере, как симфонию любви и жизни.
Иль может панорамой без границ, как небо,
испещрённое звездами-иероглифами серафимов...
О,ангел,столько лет тобой храним, пытаюсь петь
безгласный и почти безумный, свихнувшийся в тоске.

хотел бы я звучать,
но даже этот крик похож на пустоту,
что сердце окружает, и взгляд её, как тьму отображает.

и потому, всё сказанное - ложь.

мхом камень порастает.