Зима

Гилиюзим
Декабрь. Зима.
Под ногами, темный снег, земля
Прилипает к подошве сапога,
Но зима хороша, когда строга

Когда от снега ночь светла,
Поляна вся белым бела,
Трава под снегом, не видна,
Летят снежинки без конца