Гуси-лебеди

Зеленый Шоколад
Стать лебедем гусак пытался,
Красивою, свободной птицей.
И так, и эдак он старался,
Не получается...
Собрался
Решить проблему за границей.
В пластическую хирургию
Гусь обратился...убедили.
Грудь увеличили и шею
Ему там быстро удлинили.
Покрасив перья, изменили
Вид клюва, форму лап, хвоста...
Тут философия проста.
Приделать можно и рога,
Гусь всё равно кричит: Га-Га.
Увы, не обмануть природу,

Ведь "птицу видно по полёту".