кукурузу и морковку - вырастим ее плутовку!

Калинка-Малинка
Художник Валентин Губарев.

кукурузу и морковку - вырастим ее плутовку!
на базарчик отвезем и кобылку подкуем.

надо больше оптимизма - все наладится не быстро.
но надежда все же есть натуральное поесть.