Сожалею

Ирина Анатольевна Брагина
Сожалею теперь, что сказать не успела,
Лишний раз я о том, как нежно люблю,
Как ладошка твоя мою жизнь обогрела,
Как легко по утрам от счастья пою.

Сожалеть мне позволь. Будет долгой кручина.
Как смириться с потерей, ведь в сердце моём,
Ты единственный, милый, родной мой мужчина.
Рассыпается в прах, что рождалось вдвоем.

Как прожить новый день? Как поверить мгновенью,
Разделившему нас черно-белой плитой,
На которой обетом твоё стихотворенье,
Будет годы сжимать над моей головой.

Ты ушел навсегда. Ничего не изменишь.
Сожалею, обнять лишний раз не смогла.
Сожалею теперь и прошу, ты отметишь,
Свою в небе звезду, что бы путь я нашла.

22.12.2014
23-50