покаяться..

Алексей Шнейдерман
***
Нахлобучить шапку
Шарф намотать
Нырнуть в ботинки
Выскочить во двор
И
Дальше окраины отправиться
Туда, где о цивилизации
Только смартфон в кармане напоминает
А когда он вырубится
Остановиться
Покаяться
Стянуть шапку
Размотать шарф
Упасть на колени
В мерзлую землю впечатать ладони
Оборотнем стать
Чтоб шерсть искрилась
Оскал сверкал
Наброситься на луну
Впиться
Захлебнуться воем
Уснуть
Проснуться
В твоих объятьях
Кротким
После ночного кошмара
Слегка испуганным
Немного дрожащим
Проснуться чтобы поверить
Ты рядом
Ты настоящий
А я не такой уж и старый..

20:50.22.12.2014.дмд.