В домике

Юлия Тарасюк
Все чувства поведать словами
Нельзя, и в душе их хранишь...
Дарован нам чудом, мечтами,
Носимый под сердцем малыш.

Ах, сладко спит в домике кроха,
Спокойно, еще не шумит.
От плода до первого вздоха,
Забота ребёнка хранит.

Лелеем животик руками,
Любовь отдавая теплу...
И молвим, тихонько, устами:
"Спасибо, Господь, за мечту"!

                22.12.2014г