О грустном

Виталий Новгородов
Выпить по русски,
Это смогу.
Три да по триста,
Всё на скаку.

Сядешь в развалку,
В кафешке руки за стол.
(Нам, налей хавку).
Три сотки, барон.

Выпьешь как будто
Щекочешь внутри
Дай ка чего-нибудь,
Еще три на три.

Выпил спокойно,
Осоловел
Под стол достойно,
Ну, беспредел.

Скоро заскочут,
Да заберут.
Глазками пучишь,
А как же я тут?