маска

Катя Целтер
я спою тебе милую песенку,окуну тебя в нежность,
утомив до предела, удивлю тишиной белоснежной.
я шептать тебе буду,  целуя, занимательный бред,
где найдёшь ты другую такую?
подобных нет

бесподобных, распахнутых, преданных, юных весталок,
то застенчивых странно, а то - откровенных нахалок,
виноватых во всём, что с тобой происходит, порою
и шумливых, и тихих,
увлечённых игрою

нет для этой игры ни инструкций, ни правил, ни плана,
то трезвею на миг, то кажусь себе в стелечку пьяной,
мне беда не беда,  если ты снисходительно-ласков,
я ищу твоих рифм, а под ними...
знакомая маска

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011