Берегите Ваших близких

Михал Саныч
На концерте новогоднем
Я поздравить Вас хочу
С теплой музыкой Волшебной
Я подарки вам вручу

Пусть не будет  одиноко
Просветлеет голова
И запомнятся надолго
Все волшебные слова

Берегите Ваших близких
Кто надежен  счастлив тот
И всегда в кругу семейном
Провожайте старый год

Пусть они Вам пожелают
Не пустую ерунду
А большого процветанья
В наступающем году

Только их надежды будут
В этой жизни окрылять
Только их тепло душевное
Вас способно прославлять

Как бы жизнь не повернулась
Что бы отогнать беду
Берегите Ваших близких
В наступающем году!