друг заболел-девочка плачет

Анатолий Плотников 2
ну и что что слёзок море
даже торт сегодня цел
у меня сегодня горе
мой котёнок заболел

он с клубочком не сразится
и на шторку не полез
он лежит не шевелится
ничего с утра не ест

с утра зовёт он маму кошку
не мяукает хрипит
мурзик подожди немножко
придёт скоро айболит

будет он укольчик делать
лекарства горькие давать
будем снова бегать прыгать
будем снова мы играть

ая всё сижу и плачу
что с тобою не пойму
выздоравливай скорее
я к себе тебя прижму

мяу мяу мяу мя
что с тобой случилось вдруг
мяу мяу мяу мя
чем ты болен милый друг.