Предновогоднее

Ирина Микулович
Вдохновило стихотворение
Галины Пунтусовой "Лошадка Судьбы"
http://www.stihi.ru/2014/09/05/7747.


Ускачет скоро Синяя Лошадка*,
Нам вместе быть уже немного дней!
Порой она летела без оглядки,
И мы неслись галопом вслед за ней!

Да, время мчится. Многое случилось.
Для каждого был разным этот год,
И у кого-то в жизни всё сложилось,
А кто-то до сих пор удачи ждёт.

В свою мечту вы верьте непременно,
(Пусть кажется несбыточной она!),
И к лучшему наступят перемены!
Но помните, что жизнь у всех одна.

Беде назло вы будьте крепче стали,
Плохого  не желайте никому,
Чтоб и другие зла вам не желали –
Жить в нашем мире сложно одному.

Прошедший год мелькнул перед глазами...
Как хочется в преддверьи января,               
Чтоб все друг другу с гордостью сказали:
"Да, год прошёл, но прожит он не зря!"


*  - уходящий 2014г. – год Синей Лошади.
 
                22.12.2014г.