Как больно на душе

Елена Обуваева
Как больно на душе, тоскливо,
И мысли, будто бы не те.
На улице. свежо и сыро,
Душа моя. в тревоге и тоске.

Ей больно так, что нет терпенья,
И нету сил, ведь даже говорить,
Я нахожусь в тревоге и сметенье,
Не знаю, что мне делать, как мне быть.

Как мысли привести в порядок,
Расставить все мне по своим местам,
Как хочется мне жить, в ладу с собою,
И чтоб сбылась моя заветная мечта.

Чтобы невзгоды. все ушли подальше,
Чтобы любимый, рядом был со мной,
Чтоб в жизни не было бы лжи и фальши,
А лишь царило счастье и любовь.