Шеде-е-е-евр, блин!

Олег Карелин
Нынче вирши пишет каждый,
Даже ослик и бобёр.
Тюкнет в теменько однажды:
Это - ценно, нужно, важно!
Прыг в Стихи.ру - и попёр.

Или классика в отстое?
Или критик узколоб?
Прочитай в ночи такое -
Дрожь по телу, нет покоя:
Ше-де-враль-ность высших проб!


       22.12.2014 г.