Жизнь брызжет, словно сок из апельсина...

Анна Куприй
Жизнь брызжет,словно сок из апельсина,
Когда укусишь спелый сочный плод
И хочется быть юной,щедрой,сильной -
Но часто всё совсем наоборот.
И хочется тепла и пониманья,
И лёгкости,как будто реку вброд,
Побольше встреч,поменьше расставаний..
Но часто всё совсем наоборот.
Дни - чередой без пламени,без толку.
Забыв,разочаруясь и устав
Вгрызаюсь в апельсиновую корку,
Оранжевая горечь на устах.