***

Гершман Игорь
По мелочам не стоит злиться
И не мечтай о миражах.
Ведь наша жизнь что синица -
Она то в небе, то в руках.

Она стрелой взлетает к солнцу,
Бывает падает к ногам
И жизнь кажется с оконце,
Когда грустишь по пустякам.

По мелочам не стоит злиться
И не мечтай о миражах.
Будь в этой жизни гордой птицей
Способной к счастью в облаках...