Год Овцы - С новым годом

Наталья Светлячок
Синяя лошадь копытом звеня,
Скоро покинет планету Земля,
Добрый Астрал уведет под узцы...
Спустится год деревянной овцы.

С нею нетрудно счастливее стать,
Если характер овечий понять!
И ведь не каждому, вобщем, дано
В мире найти золотое руно!

Надо с овечкою быть терпеливым,
Ласковым, добрым, трудолюбивым,
Лживых безумно не любит овца
Мигом возьмет за рога подлеца!

В доме почаще держите капусту,
Там где капуста - не может быть пусто!
Ну, и, конечно, же в нынешнем годе
Станет опять деревянное в моде.

Бусики, кольца, сережки, браслеты
Ровно в двенадцать должны быть надеты,
Деликатес в деревянной посуде
Добрые тосты и мысли о чуде!!!

Ну, а на утро услышите вскоре
Рубль российский над Миром в фаворе
Скажешь: Не правда! Все лжешь, окоянный!
Вот и не лгу! Рубль тож деревянный!
А деревянное в нынешнем годе
Станет опять безупречно и в моде!!!

С Новым наступающим годом, годом деревянной  овцы