Кружатся в вальсе снежинки

Ольга Александровна Черепанова
Кружатся в вальсе снежинки -
Ах,  наконец - то  зима.
Скрыты под снегом тропинки
В скверах, и рады дома -

В окнах сверкают гирлянды!
И  с  удивлением  кот
Тихо  мурлычет:  "Приятно!
Прямо  под  Новый  Год!

Ждали снежок - получите,
Я  ж  говорил, наметёт.
Только не спорьте, молчите,
В  доме  хозяин - Кот!

Гляньте ж быстрей на прохожих,
Мне... мяу, мяу смешно.
Так сверху на пташек похожи...
Эх, жалко мяушает стекло"!