Предновогодний диалог

Вера Абрамова -Носкова
   Между собой мартышки говорят:
-  Прикинь, с салона красоты звонят.
-  Чего хотят?
-  Начистить рожу,
   Чтоб в новый год была пригожей,
   Убрать морщины возле глаз,
   Чтоб не пугать мне унитаз.
-  Мой унитаз не из пугливых»-
   Вторая молвила игриво -
-  И не такое он видал,
   О роже, целый год мечтал….
-  А что морщины возле глаз?
-  Разгладились, их нет сейчас,
   Нежнее кожа от салата,
   Рецепт?! Да ими я богата!
   Под шубой сельдь иль оливье,
 - Что говоришь? От Кутурье?
   Нет что ты, овощная шуба!
   Да ты тупишь, моя голуба.
-  Так что советуешь ты мне?
-  Полезны скрабы…
-  Крабы?! Боже!
   Чего не сделаешь для рожи!