Я вам счастья желаю, люди!

Валентина Кайль
Так же вертится шар земной,
Время тоже, увы, не ждёт,
И в положенный час ночной
Повторяется Новый год!
Снежным пухом несёт позёмка,
Источает сосна озон.
И полоскою света тонкой
Обозначился горизонт -
Это вера людей в добро,
В то, что разум непобедим.
Знать пора уже всем одно:
Бог на свете для всех - един!
Христианство, буддизм, ислам
Учат ближних своих любить.
Но посеял вражду "майдан" -
Страшно с мыслью об этом жить...
Год уходит... А Новый год
Пусть стабильности даст во всём.
Только каждый пускай поймёт,
Что Планета - наш общий дом...
Слава Богу, жива традиция:
Распахнётся под звонкий тост
Календарных забот страница
И поздравит нас Дед Мороз!
"Год Козы" пусть спокойным будет:
Принесёт мир и радость нам.
Я вам счастья желаю, люди,
В пику прошлым, лихим годам!