И снова осень... - романс

Наталь Тарабри
И снова осень к нам на землю опустилась.
Шурша ложится лист к моим ногам.
И всё вокруг печально изменилось,
Пустеет лес и не по дням, а по часам.
Пустеет лес и не по дням, а по часам.

Кружатся листья в шумном вальсе ветра.
Земля покрыта золотым ковром.
Мне не хотелось расставаться с летом,
Но, что поделать, пролетает день за днём?
Но, что поделать, пролетает день за днём?

Стучат за окнами дождя косые струи,
То плачет об ушедших днях - земля.
Она печалится она тоскует,
И рада будет только лишь весенним дням.
И рада будет только лишь весенним дням.

              сентябрь 2001