Листва собою наполнялась...

Ольга Вирязова
Листва собою наполнялась,

садовой тканью молодой,

весна листвою заслонялась,

охваченной руками.

Сад, лес был жестом и средой,

Дающим, милующим жестом,

и всё на свете исполнялось -

он был Божествен.

22.12.2014