Новогодняя молитва

Ольга Праскова
Ах, как хочется верить в чудо,
 В доброту и любовь вечную...
Год грядущий, будь милосерден.
 Проводя нас дорогой млечною,
Сохрани и надежду, и веру,
 И не дай нам ожесточиться.
Пусть на нашей прекрасной планете
 Вечный мир, наконец, воцарится.
Ах, как хочется верить в чудо,
 В доброту и любовь вечную.
Нам, пришедшим из ниоткуда,
Улетающим в даль млечную
Не забрать, ведь, с собою не пяди
Этой политой кровью земли.

Так опомнитесь, добрые люди
Не губите себя и других.