Это просто сон..

Настя Максименко
Это просто сон,

Ведь я была с тобой.

Пусть в качестве и друга,

Не в этом ведь заслуга.

  Наверно, это рай..

  Постой не прерывай.

Я вдруг попала в сказку,

И вновь срываю маску

С-под сердца своего.

А как забыть его?

  В душе тоска-печаль,

  В мечтах моих февраль.

  А в мыслях все одно:

  “Как забыть его?”

                14 августа, 2006