Утро на твоих губах

Ирина Анатольевна Брагина
Проснулось утро на твоих родных губах
И новый день с небес в сердце спустился.
Купаясь в счастье, как в Божественных дарах,
Ты в моих чувствах смелых очутился.

Для нежности в любви причины не ищу,
Сжимая пальцами красивые седины.
И если надо, за разлуку не ропщу,
Поверила, что мы с тобой во всём едины.

Мои слова к тебе длинною в прозу-жизнь.
В поступках - одобрение, покорность.
Ты только обязательно проснись,
В извечных утрах, пробудивших мудрость.

Сегодня утро на твоих родных губах,
Улыбку дарит мне, глазами так сияя,
Что радость наша при земных дарах,
Иметь не стала ни конца, ни края.

24.12.2014
01-16