Так хочется романтики..

Настя Максименко
Так хочется романтики,

Прогулок под луной..

Выходят только фантики

И крики под окном.

   Вот вечером с гитарою

   Погреться у костра..

   Идти куда-то парою

   И только до утра..

Или в кафешку милую

Тебя вдруг пригласят,

Голубкой сизокрылою

Тебя там окрестят..

   Как жаль, что не возможно

   Все это в наши дни.

   И в этой жизни сложно

   Кого-нибудь найти..

                14 августа 2006 г.